手机版
当前位置: 百鸣 > 政府组织 > 地方政府 > 西藏政府 > 西藏政府机构

西藏自治区粮食局

网站地址:
网站名称:
西藏自治区粮食局
网站热点:
法规,文件,国际交流,时政要闻,规章
登陆状态:
正常
网站品质:
1
世界排名:
-
更新日期:
2022/4/24 9:23:25
网站介绍:
国家粮食和物资储备局
网站百科

机构职责/西藏自治区粮食局

一、贯彻落实国家和自治区的粮改政策,中央储备粮管理的政策、法规;修改完善地方储备粮管理的规章制度并监督执行;根据国家和自治区安排的计划,负责中央和地方储备粮的收购、储存、调运、轮换和销售工作。

二、草拟粮油收购和供应政策,并组织实施和监督;负责政策性省间粮油的采购、调运和区内粮油调拨管理及全区粮油加工工业的管理。

三、编制财务预算、汇总财务会计、统计报表,汇编会计决算,管理全区粮食财务和粮食企业的内部审计和监督;编制企业粮食流通、仓储及加工设施的建设规划,并组织实施和监督。

四、组织实施粮油行业的科学技术发展计划,鉴定科技成果;负责粮食行业的对外交流合作。

五、组织粮食管理和储备管理专门人才培训,提高职能队伍素质;管理直属企事业单位的人事和劳动工资。

六、承办自治区人民政府和自治区发展改革委员会交办的其他事项。

内设机构/西藏自治区粮食局

一、办公室

二、调控处

三、市场管理处

四、储备粮管理处

五、财务会计审计处

六、政工人事处(机关党委)

领导介绍/西藏自治区粮食局

吴国汉 局党委书记、副局长

次旺诺布 局长、局党委副书记

机构地址/西藏自治区粮食局

地址:西藏拉萨市宇拓路26号

类似“西藏自治区粮食局”
与“西藏自治区粮食局”相关的网站